ActualitéSport

Sport : CAN 2021 : Les éléphants prennent la tête du Groupe E

éléphant

Pour leur entrée en lice au cours de cette 33ème édition de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN), les éléphants de la Côte d’Ivoire gagnent leur match contre l’équipe de la Guinée Equatoriale.

1-0, c’est le score du match au terme des 90 minutes. Avec un somptueux but de l’attaquant ivoirien Max Alain Gradel dès la 6ème minute de jeu, les éléphants ont largement dominé l’ensemble de la rencontre.

Sur le 11 de départ ivoirien, plusieurs footballeurs, faisaient leur premier pas dans cette compétition panafricaine. Ce sont entre autres, Ghislain Konan, Habib Maiga et l’avant centre de l’Ajax Sébastien Haller.

Nicolas Pépé, Serey Die et Wilfried Zaha ont fait leur apparition au cours de la seconde période de jeu notamment à la 70ème minute. Avec cette victoire, la Côte d’Ivoire passe en tête devant l’Algérie et la Sierra-Léone. Une belle rencontre qui a vu la présence de l’international ivoirien Didier Drogba dans les tribune du stade de Japoma.